Erreichbarkeit (ausgehend)

PCA_Availability_Out

Beschreibung:

Angezeigt wird der Service Level, also das Verhältnis der entgangenen zu den angenommenen Anrufen (= Erreichbarkeit). Ein Service Level von 100% bedeutet keinen entgangenen Anruf.
Um die Entwicklung der Gesprächsdauer (ausgehend) über die Zeit zu analysieren, klicken Sie auf ein Segment der Gesprächsdauer (z.B. <10s). Es öffnet sich eine neue Grafik zum zeitlichen Verlauf der Gesprächsdauer (ausgehend).

Filter:

• Gruppen
  • Zeitraum
  • intern/extern oder alle Gespräche

Angezeigt werden:

• Summe ausgehender, angenommener Anrufe, prozentual auf alle ausgehenden Anrufe
  • Summe ausgehender, nicht angenommener Anrufe, prozentual auf alle ausgehenden Anrufe

Version 7.8