Info

Hier werden die Informationen zur installierten Version und dem angebunden Telefonsystem ausgegeben.

Unter "Diagnose" kann das Log für den ECSTA aktiviert werden. Es wird für jede Leitung eine Logdatei erstellt in welchem u.a. die Signalisierung auf der Leitung geloggt wird. Zusätzlich werden ein "General_xxx.log" und ein "asndata_XXX.log" erstellt.

Das "General_xxx.log" enthält den Treiber betreffenden Meldungen z.B zum Verbindungsstatus und Zugriff auf die Lines. Das "asndata_XXX.log" enthält Informationen zu der Schnittstelle und ist nur für die Auswertung durch den Support interessant.

Version 7.4.1.5939