Erweitert

Telefonanlagen unterstützen unterschiedliche Optionen und Funktionen. Abhängig von der angebundenen Telefonanlage können nachfolgende Funktionen/Optionen beeinflusst werden. Es werden Ihnen nur die Möglichkeiten angeboten, die von der Telefonanlage und dem ECSTA unterstützt werden.

Alcatel OXO Connect

• Snapshot für aktive Gespräche
    Der Treiber kann alle aktiven Gespräche auf Gültigkeit überprüfen. Dies verhindert, dass am PC Gespräche angezeigt werden, die in der Telefonanlage nicht mehr existieren.
    Es wird hier ein Zeitintervall in Sekunden eingegeben.
    Je höher dieser Wert, umso länger kann es dauern, bis der Treiber einen falschen Ruf erkennt. Je niedrigen dieser Wert, desto höher ist die Last auf die Telefonanlage.
  • Blind Transfer emulieren
    Bedingt durch die fehlende Unterstützung seitens der Anlage kann der BlindTransfer emuliert werden. Der Treiber baut zunächst einen Consultaton Transfer auf der vermittelt wird sobald der neue Teilnehmer klingelt.
  • Blind Transfer Wartezeit
    Maximale Wartezeit des Treibers darauf das die Gegenstelle beim Consultation Transfer für die Emulation des BlindTransfers klingelt. Klingelt die Gegenstelle nicht innerhalb des definierten Zeitfensters wird der ursprüngliche Anruf zurückgeholt.
  • Regeln zum Erkennen von SIP-Leitungen
    Über "Regeln bearbeiten" gelangt man in einen Dialog, über den festgelegt werden kann, ob SIP-Leitungen automatisch oder über ein Regelwerk vom ecsta erkannt, ausgefiltert und somit nicht an die Leitungsverwaltung der Tapi weitergegeben werden sollen oder nicht. Beim automatischen Ausfiltern von Sip Leitungen werden alle Leitungen ausgefiltert, die in der Anlage für den Gerätetyp "Sip" konfiguriert wurden. Beim Ausfiltern von Sip Leitungen über ein Regelwerk muss der Administrator bzgl. der Rufnummern, der Namen oder der IDs ein Regelwerk erstellen (Siehe Regelwerk zum Ausfiltern von SIP-Leitungen), über das festgelegt wird, welche Leitungen ausgefiltert werden.
  • Snapshot für aktive Gespräche
    Der Treiber überprüft in dem eingestellen Zeitintervall, ob die aktuell angezeigten Gespräche in der Telefonanlage noch existieren.
    Sie können hier ein Zeitintervall in Sekunden eingeben.
  • MonitorStart wiederholen
    Kann der Treiber die Überwachung einer Nebenstelle in der Telefonanlage nicht starten, weil z.B. das Telefon gerade nicht eingesteckt ist, so wird dieser Versuch in regelmäßigen Abständen wiederholt.
    Es wird hier ein Zeitintervall in Sekunden eingegeben.

Avaya IP Office Connect

• Zurück zum Gehaltenen beim Beenden einer Rückfrage
    Beim Beenden einer Rückfrage können Sie auswählen ob der gehaltene Gesprächsteilnehmer automatisch wieder verbunden werden soll oder gehalten bleibt.
  • Regeln zum Erkennen von SIP-Leitungen
    Über "Regeln bearbeiten" gelangt man in einen Dialog, über den festgelegt werden kann, ob SIP-Leitungen über ein Regelwerk vom ecsta erkannt, ausgefiltert und somit nicht an die Leitungsverwaltung der Tapi weitergegeben werden soll (Siehe Regelwerk zum Ausfiltern von SIP-Leitungen).
  • Format Leitungsnamen
    Die TAPI Leitungsnamen können über diese Einstellung verändert werden.
    Standard = Leitungsrufnummer / Name
    Rufnummer = Leitungsrufnummer
    Name = Name
  • Snapshot für aktive Gespräche
    Der Treiber überprüft in dem eingestellen Zeitintervall, ob die aktuell angezeigten Gespräche in der Telefonanlage noch existieren.
    Sie können hier ein Zeitintervall in Sekunden eingeben.

Mitel MiVoice Office 400

• Zurück zum Gehaltenen beim Beenden einer Rückfrage
    Beim Beenden einer Rückfrage können Sie auswählen ob der gehaltene Gesprächsteilnehmer automatisch wieder verbunden werden soll oder gehalten bleibt.
  • Regeln zum Erkennen von SIP-Leitungen
    Über "Regeln bearbeiten" gelangt man in einen Dialog, über den festgelegt werden kann, ob SIP-Leitungen automatisch oder über ein Regelwerk vom ecsta erkannt, ausgefiltert und somit nicht an die Leitungsverwaltung der Tapi weitergegeben werden sollen oder nicht. Beim automatischen Ausfiltern von Sip Leitungen werden alle Leitungen ausgefiltert, die in der Anlage für den Gerätetyp "Sip" konfiguriert wurden. Beim Ausfiltern von Sip Leitungen über ein Regelwerk muss der Administrator bzgl. der Rufnummern, der Namen oder der IDs ein Regelwerk erstellen (Siehe Regelwerk zum Ausfiltern von SIP-Leitungen), über das festgelegt wird, welche Leitungen ausgefiltert werden.
  • Rufnummern Formatierung
    Sie können die Rufnummern, die von dem Treiber an die Applikation gemeldet werden mit Regeln verändern. Zudem können Sie auch Rufnummern die vom PC an die Telefonanlage geschickt werden verändern.
  • Format Leitungsnamen
    Die TAPI Leitungsnamen können über diese Einstellung verändert werden.
    Standard = Leitungsrufnummer / Name
    Rufnummer = Leitungsrufnummer
    Name = Name
  • Snapshot für aktive Gespräche
    In dem eingestellten Intervall überprüft der Treiber, ob die aktuell angezeigten Gespräche in der Telefonanlage noch existieren. Es wird hier ein Zeitintervall in Sekunden eingegeben.

Panasonic

• Namen der Leitungen auslesen
    Ist diese Option aktiv, so werden die Namen der Telefone aus der Telefonanlage abgefragt.
  • Nur aktive Leitungen auslesen
    Es werden nur Leitungen ausgelesen an denen ein Telefon in Betrieb ist.
  • Snapshot für aktive Gespräche
    In dem eingestellten Intervall überprüft der Treiber, ob die aktuell angezeigten Gespräche in der Telefonanlage noch existieren. Es wird hier ein Zeitintervall in Sekunden eingegeben.
  • MonitorStart wiederholen
    Kann der Treiber die Überwachung einer Nebenstelle in der Telefonanlage nicht starten, weil z.B. das Telefon gerade nicht eingesteckt ist, so wird dieser Versuch in regelmäßigen Abständen wiederholt.
    Es wird hier ein Zeitintervall in Sekunden eingegeben.

Unify OpenScape Business

• Feature Code FlexCall
    Hier wird der in der Telefonanlage konfigurierte Feature Code für die Funktion FlexCall eingetragen. Dieser wird für die Funktion CLIP No Screening verwendet. CLIP No Screening erlaubt nur das Setzen von anderen Nebenstellennummern innerhalb der Firma. Sie können hierüber keine beliebige Nummer an das Amt übergeben.
  • Kommende Rufe bei besetzt melden
    Wenn Anklopfen für Teilnehmer in der Telefonanlage nicht konfiguriert ist kann der Treiber dennoch ein kurzes, ankommendes Gespräch auf diesen Leitungen signalisieren. Der Anwender kann somit erkennen, dass er angerufen wurde.
  • CLIP No Screening erlauben
    Ist diese Option aktiv, so kann der Treiber bei abgehenden Gesprächen eine abweichende interne Rufnummer übermitteln. Siehe Feature Code FlexCall.
  • Erkennung bestehender Gespräche
    Falls aktiviert, werden beim Öffnen einer Leitung bestehende Gespräche ermittelt. Hierbei können nicht alle Gesprächsinformationen ermittelt werden!
  • Gebühren
    Der Gebühren-Multiplikator ermöglicht Ihnen die Anpassung der von der Telefonanlage an den Treiber gemeldeten Gebühreninformationen.
  • Regeln zum Erkennen von SIP-Leitungen
    Über "Regeln bearbeiten" gelangt man in einen Dialog, über den festgelegt werden kann, ob SIP-Leitungen über ein Regelwerk vom ecsta erkannt, ausgefiltert und somit nicht an die Leitungsverwaltung der Tapi weitergegeben werden soll (Siehe Regelwerk zum Ausfiltern von SIP-Leitungen).
  • Snapshot für aktive Gespräche
    Der Treiber kann alle aktiven Gespräche auf Gültigkeit überprüfen. Dies verhindert, dass am PC Gespräche angezeigt werden, die in der Telefonanlage nicht mehr existieren.
    Es wird hier ein Zeitintervall in Sekunden eingegeben.
    Je höher dieser Wert, umso länger kann es dauern, bis der Treiber einen falschen Ruf erkennt. Je niedrigen dieser Wert, desto höher ist die Last auf die Telefonanlage.
  • MonitorStart wiederholen
    Kann der Treiber die Überwachung einer Nebenstelle in der Telefonanlage nicht starten, weil z.B. das Telefon gerade nicht eingesteckt ist, so wird dieser Versuch in regelmäßigen Abständen wiederholt.
    Es wird hier ein Zeitintervall in Sekunden eingegeben.

Version 7.4.1.5939