Status Monitor

Hier wird der Status-Monitor angezeigt. Er bietet eine Übersicht der Dienste des estos UCServer sowie der verbundenen Client-Software.

Art: Erläuterung:
Admin Clients Zeigt die Anzahl der aktuell angemeldeten UCServer Verwaltungs Clients und den den vom UCServer geöffneten Port für die Anmeldung der UCServer Verwaltungs Clients.
Aktive Audio/Video Chats Anzahl der aktuell laufenden Audio/Video- und Softphone-Gespräche.
Aktive Gespräche Anzahl der aktuell geführten Telefongespräche.
Amtsleitungsgespräche Anzahl der aktuell geführten Amtsleitungsgespräche.
Clients Zeigt die Anzahl der aktuell angemeldeten ProCall Clients, die Anzahl der verfügbaren Lizenzen und den vom UCServer geöffneten Port für die Client Anmeldung.
Leitungen Anzahl der aktiven Leitungen.
Mobile Access Clients Anzahl der über estos UCConnect angemeldeten und lizensierten Mobile Clients.
UC Media Server Zeigt den Status des lokal installierten UC Media Server an. Für Softphone-Gespräche muss dieser Dienst verbunden sein.
UC Web Server Zeigt den Status des lokal installierten UC Web Server für das unverschlüsselte Netzwerkinterface an.
UC Web Server SSL Zeigt den Status des lokal installierten UC Web Server für das verschlüsselte Netzwerkinterface an.
Update Server Status des Update Servers.

Version 7.3.1.5073