Server-Protokoll

Der estos MetaDirectory Service erstellt für viele Ereignisse Logeinträge abhängig von den unter Ereignissen gewählten Einstellungen.
Die Logeinträge sind in folgende Kategorien unterteilt:

• Informationsmeldungen
  • Warnungen
  • Fehler
  • Debugausgaben

Jede Meldung wird mit einer Uhrzeit, einer Kategorie und einer Meldung vermerkt. Die Kategorie gibt darüber Aufschluss, in welcher Komponente des estos MetaDirectory der Eintrag erzeugt wurde.

Über ein Kontextmenü können Sie ein neues Logfile anlegen bzw. das aktuelle Logfile löschen.
Anders als in estos MetaDirectory Version 1.x werden die Logfiles der Replikationsvorgänge je Replikator getrennt gespeichert. Die Logfiles können Sie in der Replikatoren-Konfiguration einsehen.