Swisscom Directories

Für die Nutzung des WebService der Swisscom Directories AG werden als Zugangsdaten Benutzername und Passwort benötigt.

Die Zugangsdaten können Sie unter folgendem Link bei directoriesDATA direkt bestellen:
www.directoriesdata.ch/verzeichnisdaten/etv-inside

Das Telefonbuch "Swisscom Directories" ist ein WebService der Swisscom Directories AG. Der Zugriff darauf erfolgt über das Internet. Daher muss das Internet für das estos MetaDirectory erreichbar sein.
Für die Nutzung des Swisscom Directories Telefonbuch ist Microsoft .NET Framework 4.8 erforderlich.

Geben Sie die von directoriesDATA erhaltenen Zugangsdaten "UserID" und "Passwort" ein.

Suchtyp

• Automatic: Hat das MetaDirectory ein Suchmuster mit abschließendem '*' erzeugt oder wird es eingegeben, so wird der Suchtyp 'Like' ausgeführt, sonst 'Default'.
  • Default: Swisscom Fix-Match Suche.
  • Like: Swisscom Like Suche
  • Phonetic: Swisscom Phonetische Suche
Wichtiger Hinweis: Die Search-Types Like, Phonetic und damit auch Automatic können Einfluss auf die Antwortzeiten der Funktionalität und auf die Effektivität der Suchresultate haben.