11880.com

Für die Nutzung dieser Schnittstelle wird ein 11880.com Server benötigt. Er liefert die für den Zugriff auf die Daten benötigte Schnittstelle.

11880.com Telefonbuch CDs, die im Fachhandel oder Supermarkt erhältlich sind, können nicht verwendet werden!

Beachten Sie, dass Sie ausreichend Lizenzen für den 11880.com Server verfügbar haben. Es gelten die Nutzungsbedingungen des Anbieters. Sie benötigen für jeden Benutzer eine Lizenz!

Der 11880.com Server ist ein eigener Windows Dienst, der die Schnittstelle über eine Netzwerkverbindung (TCP/IP) zur Verfügung stellt. Der 11880.com AdressServer muss bereits installiert und gestartet sein, um diese Verbindung herzustellen.

11880.com Server
Geben Sie hier den Computernamen oder die IP-Adresse ein, unter der der 11880.com Server erreichbar ist. Ist der 11880.com Server auf demselben Computer installiert, so geben Sie 'localhost' ein.

TCP Port
Geben Sie den TCP Port ein, der im 11880.com Server konfiguriert wurde. (Default: 5000)