DasTelefonbuch des TVG Verlages Web-Service

Haben Sie sich bereits registriert und Ihr Konto aktiviert, so können Sie nach Eingabe von Email, Passwort und PIN den DasTelefonbuch Web-Service des TVG-Verlags als Telefonbuch verwenden.

Nach der Registrierung können Sie, nach Eingabe von Email und Passwort, durch Drücken von Info aktualisieren Ihre Benutzerdaten abfragen.

Wenn Sie sich noch nicht registriert haben, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Drücken Sie Registrieren....
  • Geben Sie Vor- und Nachname, Email, Ort, Firma und ein Passwort an und bestätigen Sie mit Registrieren.
    Hinweis: Es müssen alle Felder ausgefüllt werden.
  • Sie bekommen Ihre PIN an die angegebene Email-Adresse gesendet.
  • Tragen Sie die PIN in das Feld PIN ein.
  • Drücken Sie Übernehmen.
  • Der Web-Service des TVG Verlags kann nun als angebundenes Telefonbuch in MetaDirectory verwendet werden.

Hinweis: Die 45-Tage Testversion ist unverbindlich und läuft ohne Verpflichtung 45 Tage nach Aktivierung ab.
Die Freischaltung des Web-Services durch den Kunden erfolgt ausschließlich über den TVG Verlag.
Web-Service des TVG-Verlags kann bestellt werden unter:
http://www.telefoncd.de/Das-Telefonbuch-fuer-Ihre-Telefonanlage-mit-CTI-Software-Webservice.html