DasTelefonbuch des TVG Verlags - lokal

Für die Nutzung dieser Schnittstelle wird ein "DasTelefonbuch Deutschland" benötigt. Für die Verwendung benötigen Sie eine Netzwerk- oder Intranetversion. Beachten Sie, dass Sie ausreichend Lizenzen für das "DasTelefonbuch für Deutschland" verfügbar haben. Sie benötigen für jeden Benutzer eine Lizenz!

Der Zugriff auf DasTelefonbuch Deutschland erfolgt über die TfD.dll. Diese Datei wird zusammen mit dem estos MetaDirectory installiert.

Der Pfad zur "DasTelefonbuch Deutschland" Installation wird normalerweise automatisch ermittelt. Sollte dies nicht möglich sein, geben Sie den Pfad bitte direkt ein. Lassen Sie dieses Feld für eine automatische Konfiguration leer.

Bei der Verwendung dieses Features werden nach Bedarf die Telefonbuchdaten vom Server in den Arbeitsspeicher geladen. Dies kann unter Umständen die komplette Telefonbuch-Datenbank umfassen.
Es wird dringend empfohlen, die Telefonbuch-Datenbank auf die Festplatte zu kopieren. Wenn Sie die Daten auf der DasTelefonbuch CD/DVD belassen, dauert die Suche um ein Vielfaches länger.