LDAP Server

LDAP Root Password
Das hier eingegeben Passwort ist das Root-Passwort für den LDAP Server. Mit diesem Passwort können Sie unabhängig von den im Datenbank-Management hinterlegten Passwörtern alle Daten des LDAP Servers einsehen. Der zum Passwort nötige Benutzername ist Administrator.

Standard-Anzeigename
Wird der Anzeigename nicht explizit über die Feldzuordnung vergeben, so wird ein Anzeigename aus "Nachname, Vorname" oder "Vorname Nachname" generiert und bei der Replikation in das MetaDirectory importiert.
Für nicht replizierte Kontake - zum Beispiel, wenn diese aus Telefonbücherm stammen - wird ebenso gemäß dieser Einstellung ein Anzeigename generiert. Ist kein "Vorname" bzw. kein "Nachname" vorhanden, wird jeweils nur der vorhandene Teil als Anzeigename verwendet. Sind beide Felder leer, so wird der Firmenname als Anzeigename verwendet.

Server neu starten
Startet den LDAP Server des MetaDirectory neu. Verbundene Benutzer werden dadurch getrennt.

Netzwerkschnittstellen
Zeigt eine gefilterte Ansicht derjenigen Netzwerkschnittstellen, welche für den LDAP Server relevant sind.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie unter Netzwerkschnittstellen.