ixi-UMS Neue Nachricht

Auf dieser Seite können Sie, je nach Berechtigung, SMS-Nachrichten und Faxe versenden.

SMS-Versand

Tragen Sie im Feld "Empfängernummer" die Zielrufnummer ein. Empfohlen wird, die Rufnummer im internationalen Format einzugeben.

Im Textfeld "SMS-Inhalt" können Sie den Text für die SMS eingeben. Eine SMS besteht aus ca. 160 Seiten. Sind Sonderzeichen im Text enthalten, verringert sich die Anzahl.

Werden mehr Zeichen eingetragen, wird der Text vom Server in mehrere SMS aufgeteilt. Die erlaubte Anzahl der einzelnen SMS pro eingegebenen Text ist am Server festgelegt. Befragen Sie hierzu Ihren Administrator.

Zum Versenden der Nachricht klicken Sie auf den Button-Senden-Button.

NeueNachricht

Fax-Versand

Tragen Sie im Feld "Empfängernummer" die Zielrufnummer ein. Empfohlen wird, die Rufnummer im internationalen Format einzugeben.

Als zu sendendes Fax können Sie eine PDF-Date angeben. Die PDF-Datei muss alle zu sendenden Seiten beinhalten. Je nach Einstallung am Server, kann noch ein Deckblatt voran gestellt werden. Befragen Sie hierzu Ihren Administrator.

Sie können die PDF-Datei per Drag&Drop in den Browser ziehe oder über "Datei auswählen" von Ihrem Rechner hoch laden.

Zum Versenden der Nachricht klicken Sie auf den Button-Senden-Button.

Versandbestätigung

Die Information ob die Nachricht erfolgreich versendt wurde oder nicht erhalten Sie in dem ixi-UMS Web Journal und/oder per E-Mail in Ihrem Mail-Client.