Anmeldedaten

Diese Einstellungen können nur bearbeitet werden, wenn unter "Verbindung" "Individuelle LDAP-Einstellungen" ausgewählt wurde.

Der hier angegebene User benötigt Schreibrechte auf das UMS Attribut Feld, da in diesem Feld die Einstellungen der Benutzer (z.B. PIN) gespeichert werden. Es muss nicht derselbe Account wie für den IMAP Zugriff eingetragen werden.

Fehlen dem Account des ixi-UMS Mail Server Connector diese Rechte, muss auf dem Tab "Verbindung" "individuelle Einstellungen" gewählt und der Benutzer angegeben werden.

LDAPAnmeldedaten

Wählen Sie aus ob in der gesamten Domäne oder in einzelnen OUs gesucht werden soll.

Wenn Sie sich Suche auf einzelne OUs beschränken möchten, klicken Sie auf auf "Hinzufügen" und geben Sie den vollständigen DN an. Es können beliebig viele DNs angegeben werden.