ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration

Ab ixi-UMS 7.0 wird die web-basierte ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration durch den ixi-UMS Portal Server im ixi-UMS Benutzer Portal zur Verfügung gestellt. Der ixi-UMS Portal Server kann auf einem beliebigen Rechner installiert werden. Weitere Informationen entnehmen Sie dem Manual des ixi-UMS Portal Server.

Die ixi-UMS Voice-Mailbox kann über das Telefon und über eine web-basierte Oberfläche eingerichtet werden. iIformationen zur Einrichtung können dem Benutzer per E-Mail  zugestellt werden. Der Inhalt der E-Mail ist abhängig von der Einrichtung des ixi-UMS Voice-Mail Servers und den Einstellungen am Benutzer.

Wird der für den Login benötigte Link zur ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration den  Benutzern mit dem ersten Anruf per E-Mail zugestellt, beachten Sie bitte, dass die Benutzer über die zu nutzende Instanznamen/Firmen ID und die benötigten Anmeldeinformationen separat informiert werden müssen.

WelcomeMail70

Portal-Login_kl

Wird der Link geöffnet, muss der Benutzer sich mit seinem LDAP-Account einloggen.

PHPUebersicht_kl

Die dem Benutzer angebotenen Optionen werden ixi-UMS Portal Server vorgegeben Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Handbuch zum ixi-UMS Voice-Mailbox Benutzerhandbuch.