Fernabfrage

Hier wird festgelegt, ob die Benutzer auch ihre Nachrichten am Mailserver abhören dürfen.

Unter IMAP Ordner wird der standardmäßig von ixi-UMS Voice-Mail Server abgefragte "Ordner" im Postfach der Benutzer festgelegt. Beide Einstellungen können individuell am Benutzer geändert werden.

Es kann festgelegt werden, ob Das Menü nach der Nachricht abgespielt werden soll.

DefUserFernabfrage

Ist eine TTS Engine installiert und die Funktion im Menü "TTS" aktiviert, können die Benutzer auch Ihre E-Mails und SMS-Nachrichten abfragen. Ist auch OCR auf dem ixi-UMS Kernel aktiv, werden auch Faxe vorgelesen.