Connector-Einstellungen

StartConnectorSettings

Mit "Rechter Mausklick" auf das Snap-In - Connectoreinstellungen kann die Oberfläche zum Einstellen und Öffnen der Logdateien geöffnet werden.

Das Connector Root Verzeichnis muss nur geändert werden, wenn der ixi-UMS Kernel bzw. der ixi-UMS Render Connector nachträglich neu installiert wurde.

Connetcoreinstellung

In den Log-Einstellungen kann unter Log Level festgelegt werden, welche Ereignisse und Fehler protokolliert werden.

Aus: Es wird kein Log geschrieben

Niedrig: Es werden nur Fehler protokolliert

Normal: Es werden Fehler und Übergaben protokolliert

Hoch: Es werden Fehler, Übergaben und Hinweise protokolliert

Außerdem kann die max. Größe der Logdatei mit  1, 2, 5, 10, 15, 25, 50 und 75 MB festgelegt werden. Ist die Größe erreicht, wird die Logdatei gespeichert und eine neue Logdatei wird erzeugt.

Es wird für jede Instanz eine eigene Logdatei angelegt.

Die Dateien werden unter ..\ixi-Framework\Logs gespeichert. Diese Dateien können nur direkt im Dateisystem mit Notepad geöffnet werden.

Unter Versionsinfo werden die genauen Dateibezeichnungen für das SnapIn und denixi-UMS SI CON Connector angezeigt.

Hinweis:

Die durchgeführten Einstellungen und Änderungen werden erst gültig, nachdem sie mit "OK" übernommen worden sind.