Allgemein

Sollen die ixi-UMS Benutzer über das ixi-UMS Benutzer Portal auf die ixi-UMS Benutzereinstellungen zugreifen können, muss die Anzeige des Webmoduls hier aktiviert werden.

UMS_Allgemein

Bitte beachten Sie:

Das Lesen und Schreiben der Benutzerdaten wird durch den ixi-UMS Mail Server Connector über die im ixi-UMS Mail Server Connector angegebenen LDAP-Einstellungen durchgeführt.

Der dort angegebene Benutzer für den LDAP-Zugriff benötigt Schreibrecht, wenn die Benutzer Einstellungen ändern dürfen sollen.