ixi-UMS Server

Die Verbindung zu den hier abgefragten ixi-UMS Servern ist für den Einsatz des ixi-UMS Web Journals und der ixi-UMS Benutzereinstellungen erforderlich.

UMS-Server_UMS

Sie können für jedes Ziel festlegen welcher Port genutzt werden soll (Standard 8890) und ob die Verbindung über HTTPS hergestellt werden soll.

Nach Eingabe der IP-Adresse/Namen muss die Verbindung getestet werden.

Rechts neben den Einträgen wird das Ergebis dargestellt.

Ist die Verbindung zu einem ixi-UMS Mail Server Connector angegeben, müssen Sie eine Instanz des ixi-UMS Mail Server Connector auswählen.

Aus dieser ixi-UMS Mail Server Connector-Instanz werden die Standard-Einstellungen und Berechtigungen der Benutzer für die Dienste Fax, SMS und Voice ausgelesen und in dieser Instanz des ixi-UMS Portal Server den Benutzern im ixi-UMS Benutzerportal angezeigt.