Fertigstellen

Zum Abschluss der Installation wird eine Zusammenfassung angezegt.

Insbesondere können Sie die Informationen für das ixi-UMS Nachrichtenrouting entnehmen.

Zusammenfassung

Die Zusammenfassung zeigt Ihnen die Domänen, die Sie im Mailserver einrichten müssen, sowie die entsprechende IP Adresse zum ixi-UMS Mail Server Connector an.

Unter "Zusatzinformation" finden Sie Einrichtungsbeispiele für die Mailserver Microsoft Exchange Server und Lotus Domino.

Nachdem Sie im Wizard "Fertigstellen" gedrückt haben, muss u.a. die ixi-UMS Kernel Routing Tabelle aktualisiert werden. Dazu wird der ixi-UMS Kernel Dienst neu gestartet!

Außerdem versucht das Setup ggf. die ixi-UMS Karte für die Benutzerverwaltung im Active Directory zu registrieren. Bitte beachten Sie hierzu unbedingt die Hinweis unter "Zusatzinformation": Registrieren der ixi-UMS Karte zur Benutzerverwaltung.

Finish_MSConn

Sind alle Komponenten installiert und eingerichtet, kann das Setup über "Fertigstellen" beendet werden