ixi-UMS Benutzereinstellungen

Üder das ixi-UMS Benutzer Portal kann den Benutzern die HTML-Seite „ixi-UMS Benutzer Einstellungen" zur Verfügung gestellt werden. Auf dieser Seite kann der Benutzer Informationen über die jeweiligen Berechtigungen erhalten, das  Faxdeckblatt auswäheln,die Reportsprache (in HTML) auswählen und eine individuellen Headline eintragen. Was dem Benutzer angezeigt wird und welche Optionen ihm zur Verfügung stehen kann im ixi-UMS Portal Server vorgegben werden.

Portal-UMS

Weitere Informationen zu den Einstellungen entnehmen Sie bitte dem Manual des ixi-UMS Portal Servers.