Benutzerverwaltung im Domino Server

Für das Speichern der ixi-UMS Benutzereigenschaften in der Benutzerverwaltung im Lotus Domino, ist die Erweiterung der names.nsf erforderlich.

Wichtig: Der LDAP Benutzer muss zumindest Leserechte im Lotus Domino Verzeichnis haben!

Soll den Benutzern im ixi-UMS Benutzer Portal die Webseite für die ixi-UMS Benutzer-einstellungen  zur Verfügung gestellt werden, muss der der hier eingetragene Account "Schreibrecht" in der LDAP-Datenbank haben. Ein für den Schreibzugriff abweichender Port kann nach der Installation in der ixi-UMS Mail Server Connector Konfiguration explizit eingetragen werden.

LDAP_domino

Die LDAP-Verbindungsdaten müssen manuell eingetragen werden.

Unter "Attribut zum Speichern der Benutzerdaten" schlägt der Wizard des ixi-UMS Mail Server Connector automatisch das ixi-UMS Attribute aus der Erweiterung der names.nsf vor:

servoniccom2003IXIUMSUsrData