Verschlüsselung

Die Kommunikation zwischen Mailserver und ixi-UMS Mail Server Connector kann verschlüsselt werden.

AllgemeinZert

Dazu muss zwingend ein gültiges Zertifikat angegeben werden, das vom Connector zur Authentifizierung übermittelt wird.

Das Base64-codierte X.509-Zertifikat muss zusammen mit dem zugehörigen privaten Schlüssel in Form einer "crt"- und einer "key"-Datei im Installationsverzeichnis des ixi-UMS Mail Server Connectors unter

..\<Instanzname>\Certificates abgelegt sein.

Das Zertifikat muss hier ausgewählt und das Passwort angegeben werden.

Wie Sie diese Dateien aus einem pfx-Zertifikat erstellen können, ist unter "Zusatzinformation - Zertifikate" erläutert.

Legen Sie fest, wie sich der ixi-UMS Mail Server Connector verhalten soll, wenn das übermittelte Zertifikat nicht mit dem hinterlegten Zertifikat übereinstimmt.