Sender Identification

Der Text wird im "nur-Text"-Format in den Mailbody eingefügt. Ist im ixi-UMS Kernel die Option "Berichte im HTML-Format" aktiviert und eingerichtet, können Form und Schrift geändert werden. Weitere Informationen dazu erhalten Sie im Manual des ixi-UMS Connectors.

Die Absenderrufnummern werden gesucht in den Feldern:

§telephoneNumber

·mobile

§facsimileTelephoneNumber

·homePhone

§otherFacsimiletelephoneNumber

·otherTelephone

ex_yellow_sm

Um Absender-Rufnummern aufzulösen, ist ein installiertes und eingerichtetes MetaDirectory erforderlich. Das MetaDirectory ist kostenpflichtig