LDAP Einstellungen

RoutBySender_LDAp

Es müssen die Verbindungsdaten zum MetaDirectory eingegeben werden. Die MetaDirectory Datenbank kann auf dem UM-Server oder auf einem anderen Server installiert sein.

Ist ein estos MetaDirectory im Einsatz muss als Base DN angegeben werden:

DC=meta

Anmeldung erforderlich

Optional können Benutzer und Passwort für die Anmeldung an dem MetaDirectory mitgegeben werden.

Das ist erforderlich wenn das estos MetaDirectory mit aktivierter Benutzerverwaltung im Einsatz ist.

.

TLS/LDAPS verwenden

Soll die Verbindung mittels TLS/LDAPS aufgebaut werden, muss das entsprechende Zertifikat im Rechner verfügbar sein. Beachten Sie die Hinweise im ixi-UMS Kernel unter "Zusatzinformatioen - Zertifikate.