Global

Sind mehrere ixi-UMS FAPI Connectoren im Parallelbetrieb und holen diese die Dateien aus den selben Verzeichnissen, muss jedem Connector eine individuelle ID zugewiesen werden.

GlobaleEinstellungen

Die ixi-UMS Enterprise Komponenten verwenden "Übergabeverzeichnisse" zur Übergabe der ein- und ausgehenden UMS-Nachrichten von einer Komponente zur anderen.

Das Connector-Verzeichnis wird bei der Installation vom installierten ixi-UMS Kernel oder ixi-UMS MDS ausgelesen. In diesem Verzeichnis werden alle benötigten ixi-UMS FAPI Connector Verzeichnisse für die Dateiübergabe angelegt.

Der hier angegebene Pfad sollte nur in Sonderfällen, z.B. bei nachträglicher Installation eines ixi-UMS MDS auf dem selben Rechner, geändert werden.