TTS für Voice-Mailbox

Die eingestellten TTS-Engines werden genutzt:

·zum Vorlesen der E-Mails beim Abfragen der ixi-UMS Voice-Mailbox per Telefon

·zum Erstellen von Ansagen über die ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration

Basis_Sprache_ttsvoice_breit

Für diese Funktion werden "TTS-Engine" von Microsoft für die Sprachen Deutsch, Englisch, Italienisch und Niederländisch installiert. Es kann aber auch jede andere "MS Speech" basierte TTS Engine installiert und genutzt werden.

Die zum Vorlesen der Nachrichten genutzte Sprache wird anhand des Textes automatisch ermittelt.