ixi-UMS Business

Wählen Sie die lokale IP-Adresse aus die von ixi-UMS Business genutzt werden soll und legen Sie den Port fest.

Der Mailserver muss ausgehende ixi-UMS Nachrichten zu dieser IP-Adresse und Port senden.

Basis_Mailsystem_Connector

Optional können Sie Anmeldenamen und Passwort festlegen, mit denen sich der Mailserver am ixi-UMS Business Server anmelden muss.

Hinweis:

Wenn Sie die ixi-UMS Nachrichten direkt über den ixi-UMS Business SMTP Client (Bestandteil der ixi-UMS Business Client Tools) an den ixi-UMS Business Server senden möchten, können Sie die Option "Authentifizierung" nicht nutzen!

Prüfen Sie über den Button "Testen" ob IP-Adresse und Port frei sind und genutzt werden können.