TTS

Eine "Text to Speech Engine" wandelt Text in Audio-Dateien um. Die Funktion "TTS" (Text-to-Speech) wird benötigt:

·um Textnachrichten zu versenden, welche dem angerufenen Teilnehmer vorgelesen werden.

·zum Abhören von E-Mails

·zum Erstellen von Ansagen für den Anrufbeantworter

Für diese Funktion werden "TTS-Engine" von Microsoft für die Sprachen Deutsch, Englisch, Italienisch und Niederländisch installiert. Es kann aber auch jede andere "MS Speech" basierte TTS Engine installiert und genutzt werden.