Betriebssystem

Die ixi-UMS Business Software kann ausschließlich auf Computern mit Microsoft Windows Betriebssystemen installiert werden:

·Windows Server 2012 / 2012 R2

·Windows Server 2016

·Windows Server 2019

·Windows 8.1 (32 und 64 bit)

·Windows 10 (32 und 64 bit)

Für ixi-UMS Business erforderlicher Web-Browser:

·Microsoft Internet Explorer ab Version 11

·Mozilla Firefox ab Version 68

·Microsoft Edge

·Google Chrome ab Version 78

Wird ixi-UMS Business auf einem virtualisierten Betriebssystem installiert, beachten Sie bitte, dass die MAC-Adresse fest zugewiesen sein muss.

Bei Einsatz der XCAPI zur Anbindung von ixi-UMS Business per VoIP (SIP, H.323) auf einem Betriebssystem in einem virtuellen Server, beachten Sie bitte die zusätzlich benötigten Einstellungen in dem Artikel: ixi-UMS Business virtualisiert.