Anbindung an die Telefonanlage

Abhängig davon ob  ixi-UMS Business per VoIP oder ISDN an die Telefonanlage angebunden werden soll, sind folgende Schritte durchzuführen:

Anbindung an einen ISDN-Anschluss über ein bintec elmeg Gerät:

·In der Telefonanlage muss ein ISDN-Anschluss eingerichtet werden. Sehen Sie hierzu die Hinweise in dem Artikel ISDN Anschlüsse

·Das bintec elmeg Gerät muss eingerichtet und an die Telefonanlage angeschlossen werden.

oAnleitung zur Einrichtung eines bintec elmeg RT

oAnleitung zur Einrichtung einer bintec elmeg be.ip .

·Die LAN Capi muss installiert sein und für das bintec elmeg Gerät eingerichtet sein

Anbindung an eine Telefonanlage mittels VoIP-

·In der Telefonanlage muss ein Trunk für SIP oder H.323 eingerichtet werden

·Anleitung für die Einrichtung der Telefonanlagen finden Sie auf der estos Webseite für "Unified Messaging mit ixi-UMS Business".(www.estos.de/produkte/ixi-ums-business)

·Beachten Sie auch die Hinweise in dem Artikel Voice over IP

Ausführliche Informationen zu den Protokollen und benötigten Einstellungen finden Sie in dem Artikel Anbindung an Telefonanlage und Rufnummern