Fernabfrage

Diese optionale Konfiguration ist abhängig von dem bei Ihnen eingesetzten Mailserver und ist nur dann verfügbar, wenn Sie die Berechtigung haben, über das Telefon auf Ihre Nachrichten zuzugreifen.

Um Ihre Nachrichten per Telefon abhören zu können, müssen die Anmeldedaten für den Zugriff auf Ihr Postfach hinterlegt werden.

Je nach Mailserver und Benutzerdatenbank müssen Sie Ihren Anmeldenamen und/oder Passwort für die Anmeldung am Mailserver hinterlegen.

Fernabfrage-PW

Über "Einstellungen zurücksetzen" wird ihr Passwort im ixi-UMS Business System gelöscht und die am ixi-UMS Business hinterlegten Standardeinstellungen werden gültig.