Serienfax - Zusätzliche Datei anhängen

In einigen Fällen kann es gewünscht sein, bei z.B. einem Serienfax oder bei Ausgaben aus einer Datenbank immer eine zusätzliche Datei an das Fax anzuhängen, beispielsweise die AGB der Firma.

Betreff-Dateiübergabe_de

Wird dies gewünscht, muss diese Datei lokal am Rechner des Benutzers abgelegt sein. Über den "Betreff" kann die Datei den ixi-UMS Business Client Tools übergeben werden.

Wird diese Übergabe mit der Serienfax Funktion der ixi-UMS Business Client Tools gewünscht, muss die Angabe beim Starten des Serienfaxes im Punkt II gemacht werden.

Betreff-DateiübergabeMail_de

Wird die Serienfax-Aktion gestartet, wird an jedes Fax diese Datei zusätzlich angehängt.

Die Angabe selbst wird im Betreff nicht angezeigt.

Betreff-DateiübergabeFehler_de

Ist die Datei nicht vorhanden oder kann nicht darauf zugegriffen werden, kommt einmalig eine Meldung:

Der gesamte Druck wird abgebrochen! Das Serienfax muss neu gestartet werden.