Drucker auf Terminalserver installieren

Es kann vorkommen, dass die IXI-Drucker nach der Installation auf einem Windows 2003 Server nicht vorhanden sind. Unter Windows 2003 ist standardmäßig eine lokale Richtlinie aktiv, die das Installieren dieser Drucker verhindert. Für die Installation der Drucker muss also diese Richtlinie deaktiviert werden:

Fügen Sie in der MMC das SnapIn "Richtlinien für Lokaler Computer" hinzu.

Öffnen Sie den Pfad wie abgebildet.

Kernelmodus_de

Deaktivieren Sie die oben angegebene Richtlinie. Jetzt sollten sich die Drucker ohne Probleme installieren lassen.

Sollten immer noch Problem auftreten, gehen Sie bitte wie unter "Drucker manuall installieren vor".