Einstellungen für Gigaset N870 IP PRO

Für den korrekten Betrieb der an der Gigaset N870 IP PRO angebundenen DECT-Telefone am uaCSTA Server for SIP Phones müssen an der Gigaset N870 IP PRO bestimmte Einstellungen vorgenommen werden. Bitte ziehen Sie neben den hier beschriebenen Einstellungen auch die vom Hersteller bereitgestellte Produktdokumentation zu rate. Die hier beschriebenen Einstellungen beziehen sich auf eine konkrete Firmware Version und ändern sich möglicherweise im Laufe der Weiterentwicklung der Telefone. Diese Hinweise sind also möglicherweise für die von Ihnen eingesetzte Firmware nicht vollständig.

Einstellungen für Gigaset N870 IP PRO - Firmware Version 2.39.0

• Öffnen Sie die Webseite des Gigaset N870 IP PRO.
  • Gehen Sie auf Provider- oder PBX-Profile und wählen Sie das Profil zur Bearbeitung aus, über welches Sie ihren VOIP-Provider konfiguriert haben.
  • Gehen Sie zu dem Abschnitt CSTA und nehmen Sie folgende Einstellungen vor:
    • Aktiv: wählen Sie ja aus
    • Extern: wählen Sie ja aus
    • Adresse: DNS-Name oder IP-Adresse des Telefon Interfaces im uaCSTA Server for SIP Phones. Beispiel: uaCSTAServer.mydomain.com
    • Port: Port des Telefon Interfaces im uaCSTA Server for SIP Phones. Beispiel: 5060
    • Ablauf (s): Beispiel: 300
    • DNS-Abfrage: wählen Sie A aus
    • Netzwerktransport: Protokoll des Telefon Interfaces im uaCSTA Server for SIP Phones. TCP
  • Gehen Sie auf Mobilteile.
  • Legen Sie ein neues Mobilteil an oder wählen sie ein bereits angelegtes Mobilteil zur Bearbeitung aus.
  • Gehen Sie zu dem Abschnitt CSTA und nehmen Sie folgende Einstellungen vor:
    • Authentifizierung auswählen
    • Benutzername: Eine Zeichenfolge gemäß einer MAC-Adressen-Konvention (Beispiel: 589EC6010D58). Die ersten 6 Zeichen müssen zwingend 589EC6 oder 7C2F80 sein.
    • Anmeldename: Die gleiche Zeichenfolge wie beim Benutzernamen.
    • Kennwort: Das im uaCSTA Server for SIP Phones Administrator unter Telefon Verbindung hinterlegte Passwort

Version 7.0