Telefone

Alle dem uaCSTA Server for SIP Phones bekannten Telefone sind in der Liste der Telefone sichtbar. Neben dem Telefontyp, der MAC Adresse und der letzten bekannte IP Adresse werden die zuletzt gemeldeten Identitäten aufgelistet. Die letzte Anmeldung und der Status des Telefons geben Aufschluss ob sich das Telefon aktuell steuern und überwachen lässt. Telefone erscheinen automatisch in dieser Liste, sobald sich diese am Server erstmalig anmelden. Wenn Sie in den erweiterten Optionen die automatische Inbetriebnahme von Telefonen aktiviert haben, stehen die Telefone sofort zur Steuerung und Überwachung bereit. Wenn einzelne Telefone nicht zur Steuerung und Überwachung bereitstehen sollen, deaktivieren Sie die Checkbox in den entsprechenden Einträgen.

Über den Button Telefone verwalten können Sie die Provisionierung / Erstkonfiguration von weiteren Telefonen anstoßen.

Version 7.0