Server Dienst

In diesem Dialog sehen Sie den Status des Server Dienstes und können diesen Starten und Stoppen.

Server Dienst
Der CSTA Server for Mitel MiVoice Business läuft als Windows® System Dienst. Der Dienst wird bei der Installation registriert und nach der Konfiguration gestartet.

Falls beim Starten des Servers einer der folgenden Fehler auftritt, so kann der Server nicht gestartet werden:

• TCP IP Port kann nicht geöffnet werden (andere Anwendung verwendet den TCP port)
  • TLS IP Port kann nicht geöffnet werden (andere Anwendung verwendet den TLS port)
  • TLS Server Zertifikat ist nicht gültig
  • MiTai SDK kann nicht initialisiert werden

Version 7.0