Anschaltung an CAP SCCP

Der multidomain SCCP ist Bestandteil der Unify CAP Software. Nach der Einrichtung eines Connectivity Adaters und des dazugehörigen CAP Call Control Service installieren Sie den multidomain SCC Proxy.

Falls noch kein SCC Proxy konfiguriert ist, fügen Sie in der CAP Administration einen neuen SCC Proxy hinzu.
Unter Details tragen Sie die Daten wie in der CAP Hilfe beschrieben ein. Merken Sie sich den SCCP Port (Default: 27535).
Installieren Sie nun den ECSTA. Unter Login verwenden Sie die Option Harmonized Mode SCC Proxy. Unter Netzwerkverbindung verwenden Sie den Host auf dem der CAP Server installiert ist und verwenden den TCP Port (Default 27535), den Sie im SCCP konfiguriert haben.
Siehe auch Einstellungen Allgemein.

Version 7.0