Mitel MiVoice MX-ONE CSTA3 XML

Bei der Einrichtung des Treibers gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Prüfen der Version der Telefonanlage
    Die Version der MX-ONE muss mindestens V5.0 SP5 sein.
  2. Einrichten des CSTA Servers in der Mitel MiVoice MX-ONE
    Öffnen Sie die Konfiguration 'Services/CSTA Server'. Konfigurieren Sie einen CSTA Server mit folgenden Einstellungen:
    ProtokollXML
    Port8882
    Heartbeat OptionHeartbeat support by external application
    By-pass OptionNo by-pass
    Diversion OptionAllow diversion after deflect
    Dialed Number Presentation OptionDo not replace dialed number
    Connection View OptionFixed View
  3. Netzwerk Verbindung prüfen
    Wenn die Verbindung über TCP/IP hergestellt wird, überprüfen Sie ob Sie eine Verbindung zur Anlage herstellen können (ping hostname).
  4. Treiber installieren
    Siehe auch Einstellungen

Version 6.0