SMSC angebunden über VPN

Wird der Großkundenzugang genutzt, wird 1 "Kanal" im ixi-UMS Kernel dargestellt.

DienstSMS-SMSC-VPN

Für Deutschland sind die Verbindungdaten für den Provider "T-Mobile" hinterlegt. Lediglich das Passwort, das Sie von dem Provider erhalten haben, muss noch eingetragen werden.

Bestätigen Sie die Auswahl mit "Übernehmen" bevor Sie weitere Einstellungen vornehmen. Ein Neustart des ixi-UMS Kernel Dienstes ist nicht erforderlich.

SMS Statusbericht anfordern

Vom Provider kann ein Stausbericht angefordert werden.

Wird dieser vom Provider geliefert, bekommt der Absender eine Rückmeldung mit dem Ergebnis.

Max. Nachrichten

Ist eine SMS länger als 160 Zeichen wird diese vom ixi-UMS Kernel automatisch in zwei oder mehrere Teile zerlegt. Mit Max. Nachrichten wird festgelegt, in wie viele Teile (= SMS Nachrichten) eine überlange SMS maximal zerlegt wird.

Ist er Nachrichten-Text länger also hier festgelegt, wird der Versand abgelehnt und der Benutzer enthält eine entsprechende Benachrichtigung. Beachten Sie den Hinweis.