LDAP Einstellungen

Unter "LDAP Einstellungen" müssen die Verbindungsdaten eingegeben werden. Es sollten die Verbindungsdaten von einem der dem installierten ixi-UMS Mail Server Connector Instanzen übernommen werden. Für diese Funktion ist nur ein "lesender" Zugriff auf die Datenbank erforderlich.

Rufnummer-TelNo-LDAP

Soll im Active Directory Umfeld eine Domänenstruktur inkl. Unterdomänen durchsucht werden, muss die Suche über den "Global Catalog" (Port 3268) durchgeführt werden.

Sind die Verbindungsdaten von den Einstellungen des installierten ixi-UMS Mail Server Connector abweichend oder ist nur ein ixi-UMS Connector OHNE LDAP Verbindung installiert, z.B.

- ixi-UMS FAPI Connector

- ixi-UMS SI CON Connector

können die LDAP Verbindungsdaten individuell eingegeben werden.

Optional können weitere Server angegeben werden. Ist Server1 nicht erreichbar, werden die alternativen Server genutzt.

TLS/LDAPS verwenden

Soll die Verbindung mittels TLS/LDAPS aufgebaut werden, muss das entsprechende Zertifikat im Rechner verfügbar sein.