Allgemein

Im Karteireiter Allgemein muss die Art des Anschlusses festgelegt werden. Sehen Sie hierzu auch: Arten von ISDN Anschlüssen

Mehrgeräte (PMP)

Wählen Sie diese Einstellung, sofern der ixi-UMS Kernel an einen Mehrgeräte-Anschluss  angeschlossen ist.

Diese Einstellung ist auch für fast alle VoIP-Anbindungen (Trunk) gültig.

Punkt-zu-Punkt (PP)

Wählen Sie diese Einstellung, sofern der ixi-UMS Kernel an einen PP-Anschluss der TK-Anlage angeschlossen ist.

Querkennziffer

Tragen Sie hier bei einem Punkt-zu-Punkt Anschluß die Querkennziffer ein, sofern diese von der TK-Anlage übermittelt wird.

Anzahl Durchwahlziffern

Geben Sie in diesem Feld die max. Anzahl der Durchwahlziffern an. Beispiel:

Werden 3- und 4-stellige Durchwahlen genutzt, muss hier eine 4 eingetragen werden.

Anschluss-Allgemein

Rufnummern in E.164

Entsprechend der Auswahl müssen die Rufnummern im Format 4981424799585 übertragen werden. Lesen Sie hierzu "Rufnummernübermittlung im E.164-Format"

ex_yellow_sm

Bei Nutzung von "SMS-ins-Festnetz" muss die entsprechende Konfiguration ausgewählt werden.

Ausgehende Nachrichten nur im E.164-Format zulassen

Wird diese Option aktiviert, werden ausgehende Nachrichten nur dann verarbeitet, wenn die Nachricht im Format +49xxx adressiert wurde.

Ausgehende Nachrichten die in einem anderen Format adressiert wurden werden mit einer entsprechenden Informationen an den Absender zurück geschickt.