Filter - Gruppierung

Die Nachrichten können mit Hilfe von verschiedenen Methoden sortiert oder gruppiert werden.

·Filter:

Sie können die Anzahl der Übertragungsprotokolle unter Verwendung der Listenansicht begrenzen, indem Sie einen Filter setzen. Klicken Sie dazu auf der rechten Seite der Dateikopfspalte auf den Pfeil.

Journal_Filter_660

Journal_gruppierung

·Gruppen:

Sie können die Listenansicht in bestimmte Spalten gruppieren. Ziehen Sie dafür nur eine Dateikopfspalte in den grauen Bereich oberhalb der Listenansicht.