Nachricht erneut senden

Um eine Nachricht aus dem Journal heraus erneut senden zu können, muss zwingend das Archivieren von Nachrichten aktiviert sein.

In der Journalübersicht können einzelne oder mehrere Nachrichten ausgewählt und über den Button "Erneut versenden" in der Warteschlange neu erstellt werden.

ErneutSenden-Journal

ErneutSenden_Details_kl

Haben Sie einen Journal-Eintrag geöffnet und die archivierte Datei ist vorhanden, ist der "Erneut versenden" - Button auch verfügbar.