ixi-UMS Web Journal

Ab ixi-UMS Version 7.10 wird das ixi-UMS Web Journal über das ixi-UMS Benutzer Portal zur Verfügung gestellt. Alle benötigten Einstellungen werden am ixi-UMS Portal Server vorgenommen.

Die Benutzer können per Web-Oberfläche das Journal ansehen. Dabei werden ihnen nur die eigenen Einträge angezeigt.

JWebViewAllgemein

Das Log sollte nur während der Fehlersuche auf "Debug" gesetzt werden.

In dem Log werden die vom Benutzer ausgelesenen, benötigten Daten und die SQL-Abfragen geloggt.