Sprachen

Der ixi-UMS Kernel stellt den Bericht mit den Informationen für die Rückmeldungen und eingehende Nachrichten immer im "nur Text" -Format in genau einer Sprache zur Verfügung.

Diese wird unter Sprache für die nur-Text Rückmeldungen und Berichte festgelegt. Die eingestellte Sprache ist gültig für:

§Einträge im ixi-UMS Journal

§Standardansage wenn der ixi-UMS Voice-Mail Server nicht installiert ist

§ixi-UMS Kernel Berichte im "nur Text"-Format bei Rückmeldungen und eingehenden Nachrichten

§ixi-UMS Kernel Berichte die in die PDF-Dateien (eingehende Faxe und Rückmeldungen) übernommen werden.

§ixi-UMS Kernel Bericht beim automatischern Ausdruck der eingehenden Faxe und Rückmeldungen

DR_Report_Sprachen

Sprache der XML Rückmeldungen und Berichte

Zusätzlich kann der ixi-UMS Kernel die Informationen für den Bericht als "XML-Sting" generieren.

Ist diese Funktion aktiviert, kann der ixi-UMS Mail Server Connector den Report als E-Mail im HTML-Format generieren und der ixi-UMS FAPI Connector den Bericht als .XML-Dokument zur Verfügung stellen.

Die so vom ixi-UMS Mail Server Connector erzeugten Rückmeldungen können benutzerabhängig in unterschiedlichen Sprachen generiert werden.  Unter "Weitere Sprachen" muss festgelegt werden, welche Sprachen für den ixi-UMS Mail Server Connector zur Verfügung stehen sollen.

Wird vom ixi-UMS Mail Server Connector eine Sprache angefordert die nicht vorhanden ist, wird die Standardsprache eingesetzt.

Weitere Informationen zur Einrichtung und Konfiguration entnehmen Sie bitte dem Manual des ixi-UMS Mail Server Connector bzw. dem ixi-UMS FAPI Connector.