Installation

Bevor Sie das ixi-UMS Kernel Setup starten

·müssen alle vorherigen ixi-UMS Versionen deinstalliert werden

·muss das ixi-Framework in der Version 7.00 installiert sein

·müssen Sie mit einem Administrator-Account angemeldet sein

·sollte die ISDN-Karte / VCAPI / XCAPI installiert und konfiguriert sein (die Konfiguration kann auch nachträglich erfolgen)

Das Setup beinhaltet keinen Konfigurationswizard.

Alle Einstellungen müssen nach der Installation in dem ixi-UMS Kernel Konfigurations Snap-In in der Microsoft Management Console gemacht werden.

Nach der Installation sind folgende Einstellungen standardmäßig aktiv:

·Rückmeldungen in HTML ist aktiviert

·eingehende Faxe werden als PDF und TIF zugestellt

·kein Ausdruck eingehender Nachrichten

Nach der Installation müssen zwingend die Einstellungen in der ixi-UMS Kernel Konfiguration des Standortes bearbeitet werden.

Update-Installation

Installationen mit ixi-UMS kleiner 7.00 können nicht upgedatet werden.