OCR

"Optical Character Recognition" dient der Konvertierung von eingehenden Fax-Nachrichten aus dem grafischen Format (TIF und/oder PDF) in Text (Bodytext der E-Mail und/oder PDF-Anhang).

Der Text im Bodytext hilft z.B. mittels "Standard Suchen-Dialog" des Mailclients, Fax-Nachrichten zu finden.

Um sich Fax-Nachrichten per Text-to-Speech (ixi-UMS Voice-Mail Server) vorlesen zu lassen, ist es zwingend erforderlich, Faxe via OCR in den Bodytext der E-Mail zu übernehmen.

ex_yellow_sm

Die im ixi-UMS System integrierte OCR-Engine ist lizenz- und kostenfrei.