Vorlagen

Um UMS-Nachrichten per Mail oder über das Telefon mit ixi-UMS weiterleiten und beantworten zu können, muss die Adressierung mit dem im Mailserver eingetragenen Routing und den ggfs. erforderlichen Relay-Freigaben übereinstimmen. Die Einträge werden während des Setups aus den Daten des installierten ixi-UMS Mail Server Connector ausgelesen.

AllgemeinVorlagen_klein

Standardmäßig wird bei der Fernabfrage nach Nachrichten mit dem o.a. Absender gesucht.

In seltenen Fällen kann der E-Mail-Absender in der eingegangenen Nachricht durch "umrouten" der Mailserver geändert worden sein. In diesen Fällen muss die "Vorlage zum Suchen" manuell angepasst werden.

Setzen Sie sich in diesem Fall ggf. mit dem ixi-UMS Support in Verbindung.

Achten Sie darauf, dass die Adressvorlagen im ixi-UMS Mail Server Connector und ixi-UMS Voice-Mail Server immer übereinstimmen.

Bitte überprüfen Sie die Routingeinträge in Ihrem Mailserver.