LDAP

Die Berechtigung für einen Benutzer, um sich am ixi-UMS AutoAttendant Client anzumelden und damit auch die Berechtigung, die Projekte zu erstellen und zu bearbeiten, wird in der ixi-UMS AutoAttendant Konfiguration - ACL vergeben.

MMC-LDAP

Die Benutzer müssen sich am ixi-UMS AutoAttendant Client anmelden und werden gegen die angegebene LDAP-Datenbank authentifiziert.

Die Verbindungsdaten können von einer Instanz des <%CONNECTORNAME%> übernommen oder individuell eingetragen werden.

Unter Benutzer/Loginname muss das eindeutige Attribut angegeben werden, mit dem der Benutzer identifiziert werden kann.

Dieses kann z.B. CN, uid oder sAMAccountName sein. Beachten Sie bei der Angabe die Groß-/Kleinschreibung.

Die Vorbelegung der hier angegebenen LDAP-Attribute ist abhängig von der bei der Installation unter "Benutzerverwaltung" gewählten Einstellung.

Wird als LDAP-Server nicht IBM Domino, Active Directory oder OPEN LDAP eingesetzt, müssen die benötigten LDAP-Attribute ggfs. geändert werden, um eine fehlerfreie Funktion zu gewährleisten.