ACL

MMC-ACL

Hier können Sie Benutzern die Berechtigung zum Anmelden am ixi-UMS AutoAttendant Client erteilen.

Zur Authentifizierung wird eine LDAP-Abfrage an dem unter LDAP eingetragenen Server durchgeführt.

Tragen Sie dazu hier den Kontonamen (Anmeldenamen) in die Access Control List (ACL) ein.

Ein Eintrag in dieser Liste ist Voraussetzung dafür, dass sich Benutzer mittels ixi-UMS AutoAttendant Client am ixi-UMS AutoAttendant Server anmelden dürfen. Die berechtigten Benutzer können dann Projekte erstellen und bearbeiten.