Aktions Menü

Es kann sinnvoll sein, eine Aktion festzulegen, die ausgeführt wird, wenn der Anrufer keine Auswahl trifft (z.B. das Telefon ist nicht DTMF-fähig).

In diesem Fall kann nach dem Hinzufügen des "Aktions Menü"-Bausteins dieser so eingestellt werden, dass nach einer festgelegten Zeit eine Aktion durchgeführt wird.

Das "Aktions Menü" entspricht in seinen Funktionen dem "Klassischen Menü", aber es muss zusätzlich eine "Default"-Aktion festgelegt werden.

ex_yellow_sm

Über das Kontextmenü kann das "Klassische Menü" in ein "Aktions Menü" und umgekehrt geändert werden.

Die festgelegte Aktion ist durch einen kleinen Balken unter der "DTMF-Taste" dargestellt.

AktionsMenü

AktionFestlegen

Nach Hinzufügen der gewünschten Unterpunkte kann im Kontextmenü des "Aktions Menüs" festgelegt werden, was passieren soll, wenn ein Anrufer keine Auswahl trifft.

Das ausgewählte Menü wird durch einen Balken unter der DDI gekennzeichnet.

AktionZeitFestlegen

Durch Klicken in das Fenster "Wartezeit in Sek" kann die Zeit für den "Timeout" geändert werden. Die Zeit wird in Sekunden angegeben.

Wird innerhalb von 20 Sekunden keine Auswahl getroffen, wird automatisch eine Weiterleitung zu dem unter "1" festgelegten Ziel durchgeführt.